Psicoterapia desde una perspectiva interpersonal. variaciones sobre un mismo tema. Gonzalo Adis Castro - Adis Castro, Gonzalo
Presenta una perspectiva en psicoterapia fundada en el llamado movimiento de psicoanálisis interpersonal, el que sirve de marco teórico de referencia, cuyo propósito es mostrar una manera de conceptualizar el proceso psicoterapéutico, o más precisamente, algunos aspectos del mismo, desde esta posición