Fundamentos de la investigación psicológica. Gordon Wood - Wood, Gordon
Indica que con frecuencia nos topamos con el concepto erróneo que de la metodología y la estadística tienen los estudiantes de la carrera de psicología, ya que conceden poca importancia a la utilización de métodos y técnicas en la evaluación de las ideas de la conducta y la actividad mental, mostrando al alumno la aplicación de dichas técnicas y contribuye a aclarar el concepto en cuanto al grado de entrenamiento matemático que se necesita para entender y dirigir las investigaciones en este campo