La emisión de contaminantes industriales en las entidades federativas de México. Alfonso Mercado y Oscar A. Fernández Constantino - Fernández Constantino, Oscar A
Establece una comparación de corte transversal entre ramas de actividad y regiones y se concentra en dos factores: el volumen de la producción y la estructura productiva. No se estudia el cambio tecnológico, se considera que las diferencias tanto en el tamaño de la actividad industrial manufacturera como en la estructura productiva de las regiones de México son tales que la problemática ambiental es significativamente distinta