Fudamentalismo económico y destrucción de la naturaleza. Armando Gamarra G - Gamarra G, Armando
Señala que las teorías marxista y neoliberal se basan en modelos demasiado simplificados de la realidad, por lo que resultan incompatibles con el mundo real, cuya complejidad, al impedir la prevención y el control, choca de lleno con el paradigma economicista, basado en ambas características