Una transferencia de tecnología alternativa. los baños ecológicos composteros. Esther Padilla C. y María Luisa Torregrosa A - Padilla C, Esther
Plantea que el éxito de un proyecto de transferencia tecnológica relacionado con el saneamiento integral dependerá de la capacidad de la estrategia formulada para relacionar la necesidad y la demanda social con la tecnología que más se adecue a las condiciones culturales persistentes