Sistemas fiscales. un análisis institucional. Gonzalo Caballero - Caballero, Gonzalo (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Muestra como el elemento fiscal puede considerarse desde la nueva economía institucional (NEI). Conoce y asume, los avances analíticos contribuyen a los programas de investigación de los estudiosos de la hacienda pública y los sistemas fiscales
Keywords: HACIENDA PUBLICA; FINANZAS PUBLICAS; ECONOMIA; POLÍTICA FINANCIERA; CAPITAL SOCIAL; IMPUESTOS