Las transformaciones educativas recientes y los cambios de la política social en Chile y América Latina. hipótesis sobre los discursos dominantes. Javier Corvalán R - Corvalán R, Javier
Intenta conectar las actuales discusiones, propuestas y procesos de reforma educativa en América Latina y especialmente en Chile, con las transformaciones ocurridas en la política social y en el modelo de desarrollo latinoamericano en las últimas décadas