Estructuras participativas y descentralización. el caso de los consejos regionales en Chile. Luis Lira C. y Fernando Marinovic G - Marinovic G, Fernando; Lira C, Luis (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 2001)
Indica que el proceso de descentralización en Chile ha sido reconocido como una de las reformas más importantes a lo largo de los últimos años, pero entre sus actores más relevantes, existe una marcada disconformidad, respecto de cuáles son los avances significativos del proceso
Keywords: CHILE; DESCENTRALIZACION; REFORMA; ESTADO