Terrorismo e historia. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar
Propone analizar la hipótesis de que el acto terrorista del 11 de setiembre pasado significará un giro en el curso de la historia, afirmándose en tres hechos: la aparición de los actos de violencia inéditos, la gran vulnerabilidad de la mayor potencia del mundo y la incapacidad del sistema internacional vigente para preveer y manejar los conflictos y sustentar la paz