La era de los expertos y los años sesenta. Diane Ravitch - Ravitch, Diane
Se reproducen dos capítulos del libro Left Back: A Century of Failed School Reforms en el que Diane Ravitch indaga acerca de los orígenes del debate sobre los estándares de la educación, los programas de estudio y los métodos de enseñanza en Estados Unidos, al tiempo que reseña distintas reformas introducidas al sistema escolar