La era de los expertos y los años sesenta. Diane Ravitch - Ravitch, Diane (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Se reproducen dos capítulos del libro Left Back: A Century of Failed School Reforms en el que Diane Ravitch indaga acerca de los orígenes del debate sobre los estándares de la educación, los programas de estudio y los métodos de enseñanza en Estados Unidos, al tiempo que reseña distintas reformas introducidas al sistema escolar
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EDUCACION; HISTORIA; REFORMA; ENSEÑANZA PRIMARIA