Aristóteles y el divorcio. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Señala que Aristóteles privilegia una reflexión sobre las bases naturales e institucionales del matrimonio y la familia, pero no se hace cargo de establecer una doctrina de indisolubilidad del matrimonio
Keywords: ARISTOTELES; FAMILIA; FILOSOFIA; PROBLEMAS SOCIALES; DIVORCIO