El poder de la comunidad puede cambiar al mundo. Tony Blair - Blair, Tony
Comentario del Primer Ministro del Reino Unido, Tony Blair sobre el atentado terrorista y la necesidad de crear planes que ayuden a aliviar y prevenir estas catástrofes