El poder de la comunidad puede cambiar al mundo. Tony Blair - Blair, Tony (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2001)
Comentario del Primer Ministro del Reino Unido, Tony Blair sobre el atentado terrorista y la necesidad de crear planes que ayuden a aliviar y prevenir estas catástrofes
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TERRORISMO; GUERRA; PAZ