Diversidad de identidades. ¨Problema u oportunidad para la toma de decisiones institucionales?. John Foley - Foley, John; Estévez, Betty; Vessuri, Hebe (Caracas, Ven : Universidad Central de Venezuela, 2001)
Se refiere al reto que significa para la planificación urbana la diversidad en las sociedades multiculturales y la existencia de movimientos de identidad, trata el tema a través de las dos áreas tradicionales de la teoría de planificación: cómo proceder en la toma de decisiones o en la elaboración de planes en el ámbito urbano, y cómo analizar este ámbito. Se presenta un estudio del Barrio Francés de Nueva Orleans, Estados Unidos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PLANIFICACION URBANA; MOVIMIENTOS SOCIALES; IDENTIDAD CULTURAL