Los científicos sociales en Venezuela. Perfil bibliográfico e implicaciones de política. Hebe Vessuri, Enrique Martínez Larrechea y Betty Estévez - Martínez Larrechea, Enrique
Se explora el perfil de publicación de investigadores sociales en Venezuela, a través de un análisis cuantitativo de las publicaciones de una muestra calificada de investigadores activos en 1997 en el Programa de Promoción del Investigador