Cien (100) días después del 11 de setiembre del 2001. Iván Auger - Auger, Iván
Analiza la relación que se da con el atentado a las Torres Gemelas y el Pentágono, con lo que se pone de manifiesto, si este es el comienzo hacia una nueva era y que la causa inmediata no es el islam sino la manipulación con fines políticos de la religión