Las torres gemelas y los nuevos dilemas de la comunicación global. Fernando Reyes Matta - Reyes Matta, Fernando
Análisis tras los atentados a las Torres Gemelas en Estados Unidos, la opinión de los gobernantes y los de los periodistas y público en general, todos opinaban que ocurrió algo siniestro, sin que nadie pudiese dar explicaciones precisas al alcance de los hechos, y quién estaba detrás de ellos