Las torres gemelas y los nuevos dilemas de la comunicación global. Fernando Reyes Matta - Reyes Matta, Fernando (Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 2001)
Análisis tras los atentados a las Torres Gemelas en Estados Unidos, la opinión de los gobernantes y los de los periodistas y público en general, todos opinaban que ocurrió algo siniestro, sin que nadie pudiese dar explicaciones precisas al alcance de los hechos, y quién estaba detrás de ellos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); GUERRA; TERRORISMO; COMUNICACION; GOBIERNO; GOBIERNO W. BUSH