¨Existe el racismo en Honduras?. estereotipos mestizos y discursos garífunas. Mark Anderson - Anderson, Mark
Examina los discursos raciales entre los garinagu y los mestizos como un medio para explorar la cuestión del racismo en Honduras, critica esta noción de "excepcionalismo racial", común en muchos países latinoamericanos