Oferta laboral y género en un macromodelo. Robert M. Coen y Bert G. Hickman - Hickman, Bert G
Trata sobre diversos aspectos de género que afectan a la oferta laboral y el desempleo. La primera sección se enfoca en los principales tendencias de la oferta laboral y el desempleo con respecto al género en la economía estadounidense