Oferta laboral y género en un macromodelo. Robert M. Coen y Bert G. Hickman - Hickman, Bert G; Coen, Robert M (San José, C.R : UCR, 1998)
Trata sobre diversos aspectos de género que afectan a la oferta laboral y el desempleo. La primera sección se enfoca en los principales tendencias de la oferta laboral y el desempleo con respecto al género en la economía estadounidense
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MODELOS; EMPLEO; DESEMPLEO; ECONOMIA; TEORIA; GENERO; OFERTA DE LA MANO DE OBRA