Análisis de sensibilidad de la banca comercial ante cambios en el entorno macroeconómico. Rodolfo Durán Víquez, Mauricio Mayorga M., Renato Montero G. y Evelyn Muñoz S - Duran Víquez, Rodolfo
Analiza la sensibilidad de respuesta de dos de los riesgos más importantes que enfrentan los intermediarios bancarios ante cambios en el entorno macroeconómico, lo cual facilitará el estudio de la vulnerabilidad del sistema bancario ante dichos cambios