El nuevo rol de la administración de recursos humanos. Violeta Pallavicini - Pallavicini, Violeta
El propósito de esta ponencia es analizar en primer lugar los factores contextuales que han llevado a modificar los servicios que debe brindar la administración de recursos humanos. En segundo lugar se analizará el nuevo rol de la administración de recursos humanos y los retos que presenta para el profesional en este campo el desarrollo de sus nuevas funciones