El nuevo rol de la administración de recursos humanos. Violeta Pallavicini - Pallavicini, Violeta; Filgueira, Fernando (San José, C.R : UCR, 1998)
El propósito de esta ponencia es analizar en primer lugar los factores contextuales que han llevado a modificar los servicios que debe brindar la administración de recursos humanos. En segundo lugar se analizará el nuevo rol de la administración de recursos humanos y los retos que presenta para el profesional en este campo el desarrollo de sus nuevas funciones
Keywords: ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; CONFERENCIAS; ORGANIZACION; ROLES