Vivir en las calles. Presentación a la Comisión Interamericana de Derechos Humanos sobre la situación general de la niñez en México y Centroamérica. 11 de octubre del 2000. Bruce Harris - Harris, Bruce (Heredia, C.R : IDELA, 1999-2000)
Estudia la situación que viven los niños que habitan en las calles de México y Centroamérica, la explotación sexual, la violencia y que se puede hacer para acabar con este horrible flagelo
Keywords: MEXICO; AMERICA CENTRAL; NIÑOS; DERECHOS HUMANOS; POBREZA; HAMBRE; VIOLENCIA; ABUSO SEXUAL; PROBLEMAS SOCIALES