En condiciones de trabajo forzoso. - Calderón Legarda, Germán (Heredia, Costa Rica : IDELA, 2000)
Estudia las condiciones de trabajo forzoso de los niños en América Latina y los problemas sociales que esto implica como: servidumbre, la explotación, el secuestro, la pobreza, la familia, el abuso sexual, el analfabetismo, la prostitución, la pornografía, el comercio sexual, las drogas, enfermedades, violencia, embarazos juveniles, la complicidad de la policía y comercio sexual con mujeres indígenas
Keywords: BRASIL; AMÉRICA LATINA; ANALFABETISMO; NIÑOS; POBREZA; TRABAJO; PORNOGRAFÍA; PROSTITUCIÓN; DELITOS SEXUALES; INDÍGENAS; PROBLEMAS SOCIALES; DROGAS; POLICÍA; TRABAJADORES; EMBARAZO; HAMBRE; FAMILIA; SALARIOS; DERECHOS HUMANOS