Theoretical and methodological notes. A push-pull model of ethnic (Re)configuration in a plural society. Trinidad and Tobago. Akhil Malaki - Malaki, Akhil
Se analizan algunos temas sobre los cuales se presentaron grandes discrepancias sobre las estrategias destinadas a reducir la pobreza. Este artículo procura responder a esta pregunta obvia: ¨cómo es posible que personas que persiguen los mismos objetivos discrepen tanto sobre los medios para alcanzarlos y que una realidad objetiva en apariencia idéntica para todos sea discrepada en formas tan distintas?