Política económica, distribución y pobreza. naturaleza de las discrepancias. Ravi Kanbur - Kanbur, Ravi; Cox, Gary W (Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 2001)
Se analizan algunos temas sobre los cuales se presentaron grandes discrepancias sobre las estrategias destinadas a reducir la pobreza. Este artículo procura responder a esta pregunta obvia: ¨cómo es posible que personas que persiguen los mismos objetivos discrepen tanto sobre los medios para alcanzarlos y que una realidad objetiva en apariencia idéntica para todos sea discrepada en formas tan distintas?
Keywords: POLITICA ECONOMICA; POBREZA; ECONOMIA; MERCADOS; PODER