Legislaturas reactivas y presidentes proactivos en América Latina. Gary W. Cox y Scott Morgenstern - Morgenstern, Scott; Cox, Gary W (Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 2001)
Explica teóricamente, dentro del marco de la teoría de la elección racional, de que modo operan las legislaturas latinoamericanas, cuando aplican la modalidad negociadora, en la modalidad apática
Keywords: AMERICA LATINA; GOBIERNO; LEGISLACION; DEMOCRACIA