Cuando los economistas hablan del territorio..., ¨con quién hablan?. José Antonio Borello - Borello, José Antonio
Comentario al libro de los autores argentinos: Fabio Boscherini y Lucio Pomai: Territorio, conocimiento y competitividad de las empresas, en el cual se recopila el renovado interés de algunos economistas por la dimensión espacial de la actividad económica