Nietzsche y Paraguay. ¨el filósofo como campesino?. Heinz Schneppen - Schneppen, Heinz
Hace una síntesis de la historia narrada en Nietzche y Paraguay, que es en sí la historia de la colonia alemana: Nueva Germania. Además, analiza las relaciones sociales que se establecieron en este periodo histórico, tanto en Paraguay como en Nueva Germania