The Politics of experience. R.D. Laing - Laing, R.D
Estudia las personas y experiencia, la experiencia de la psicoterapia, la mistificación de la experiencia, nosotros y ellos, la experiencia de la ezquizofrenia, experiencias trascendentales, un viaje de diez días y aves del paraíso