Introductory psychology. Walter M. Vernon - Vernon, Walter M
Estudia la psicología y recursos, el organismo biológico: estructura y función; sensasión y percepción, revelamiento del proceso: maduración y revelamiento del conocimiento; revelamiento del proceso: revelamiento social y emocional; aprendizaje simple: condicionamiento simple y operante; memoria humana y aprendizaje; motivación: la humanidad como propósito; estres y sus consecuencias; personalidad: teoría y revelamiento; psicología anormal y psicología social