La obra de Jung. y la psicología de los complejos. Charles Baudouin - Baudouin, Charles
Estudia las: ideas directrices, discriminaciones, realidades del alma, prolongamientos y rebasamientos, por lo cual se describe la obra de Jung, y su relación con los complejos que tiene el hombre en su personalidad