Curso superior de psicología experimental. método y teoría. Charles E. Osgood - Osgood, Charles E
Ofrece una exposición organizada y extensa de la literatura sobre la psicología experimental. Hace incapié en los estudios que más se relacionan con las cuestiones teóricas