Métrica de la personalidad. métodología general y evaluación clínica con pruebas estructuradas. Edwin I. Megargee - Megargee, Edwin I
Pone al alcance de los estudiosos de la psicología, las nuevas técnicas de evaluación clínica, como son las pruebas proyectivas y pruebas estructuradas de la personalidad, Reúne 58 estudios recientes no extractados, sobre investigación