Manual de conducta operante. Werner Honig - Staddon, J.E.R
Trata temas de psicología experimental con base en una selecta recopilación de trabajos realizados por destacados especialistas. Este trabajo constituye una segunda evaluación después del primer esfuerzo por ofrecer una relación comprensiva de aquellas áreas de la psicología influidas con los métodos experimentales, reunida en la primera obra de Werner K. Honig, proporcionando datos de la conducta operante