Psicología cognoscitiva. Ulric Neisser - Neisser, Ulric
Se estudian en forma sencilla, conceptos cognoscitivos tales como la situación, presente de la atención, el tiempo de reacción, los movimientos de los ojos, o de la percepción subliminal, entre otros temas