Ensayos sobre el imperialismo. historia y teoría. Harru Magdoff - Magdoff, Harry
Estudia los siguientes temas: colonialismo en Europa, Imperialismo sin colonias, la empresa multinacional y el desarrollo ¨una contradicción? y cómo hacer de un agujero una montaña