As relacoes antre autismo, comportamento social e funcao executiva. Cleonice Alves Bosa. - Alves Bosa, Cleonice
Expone cómo incide la falta de un proceso sistemático de administración de recursos humanos en los procesos de planeación, atracción, aplicación, mantenimiento, desarrollo y control de recursos humanos, así como en la gestión de liderazgo de la Consultoría Interdisciplinaria de Desarrollo (CID-GALLUP)