Diagnóstico de necesidades de capacitación I etapa para los funcionarios de la Unidad de Recursos Humanos en el Instituto Nacional de Aprendizaje. Erika Berrocal Quesada y José Luis Miranda Jiménez - Miranda Jiménez, José Luis
Aborda las necesidades de capacitación de los funcionarios del INA, para la cual realiza un diagnóstico de los funcionarios de la Unidad de Recursos Humanos de dicha institución