"El Convenio Bilateral de Desarrollo Sostenible entre Costa Rica y el Reino de los Países Bajos. un modelo alternativo de Cooperación para el Desarrollo. María Gabriela Hernández López - Behar, Jaime; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández López, María Gabriela; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : M. Hernández, 2001)
Pretende contribuir al análisis de los fundamentos e instrumentos de la cooperación al desarrollo, que caracterizan la cooperación entre Costa Rica y los Países Bajos
Lic. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales. 2001
Keywords: COSTA RICA; PAISES BAJOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONVENIOS; TESIS