Manual de competencias ambientales municipales. Alejandra Aguilar y Eugenia Wo Ching - Wo Ching, Eugenia
Fortalece la gestión local de los recursos naturales a través del fomento de la participación de los gobiernos locales. Es importante la participación de las municipalidades como actores claves en la gestión de los recursos naturales a nivel local, coordinando con otras instituciones que desarrollan esta actividad y especialmente con el MINAE como ente rector en esta materia a nivel nacional