Retardo mental. Conceptos para un cambio institucional. - Swartz, Jon David, 1969- (Editorial Trillas, 1986)
Se analizan y se discuten los últimos adelantos en técnicas de capacitación vocacional y en actividades rehabilitadoras, en las cuales se emplean el condicionamiento operante para retardados mentales profundos, y de nivel elevado