Retardo mental. Conceptos para un cambio institucional. - Swartz, Jon David, 1969-; Cleland, Charles Carr (México, DF MX : Editorial Trillas, 1986)
Se analizan y se discuten los últimos adelantos en técnicas de capacitación vocacional y en actividades rehabilitadoras, en las cuales se emplean el condicionamiento operante para retardados mentales profundos, y de nivel elevado
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; MINUSVALIDOS; ENFERMEDADES MENTALES; RETRASO MENTAL LIMITROFE; RETRASO MENTAL PROFUNDO; RETRASO MENTAL