Teoría de los programas de reforzamiento. W.N. Schoenfeld - Schoenfeld, W.N
Define los aspectos fundamentales sobre la teoría de programas de reforzamiento, al mismo tiempo que sirve para probar la trascendencia que todo esfuerzo analítico y de organización tiene para las futuras investigaciones sobre condicionamiento