Organización y administración escolar. Lourenço Filho - Filho, Lourenço
Indica que la organización de un sistema educativo plantea en nuestros días problemas múltiples y complejos. Este libro sale al encuentro de las dificultades generales y comunes con las que se enfrentan todos los que tienen en sus manos la conducción de la tarea educativa