Cultura y población en América Latina. Isabel Hernández y Enrique Gomáriz, editores - Hernández, Isabel
Comprende dos partes: La identidad cultural y la Investigación Sociocultural en Población y Espacios Temáticos y Propuestas Metodológicas, los cuales se presentaron en el I Seminario-Taller Regional sobre Población y Cultura, en San José, Costa Rica, del 7 a 11 de noviembre de 1994