Los procesos de enseñanza y aprendizaje en una sociedad democrática. Rafael A. Pérez Córdoba ... [et al.] - Pérez Córdoba, Rafael Angel
Contiene las siguientes partes: Fundamentación teórica para una educación en democracia, aspectos teóricos que sustentan una práctica pedagógica democrática y procedimientos prácticos para el desarrollo de los procesos de enseñanza y el aprendizaje, en el marco de una sociedad democrática